Weihnachtsfeier 2023­čÄä

Am 09.12. feierten wir mit den Kids und Jugendlichen unserer Schwimmabteilung unsere allj├Ąhrliche Weihnachtsfeier.

Dieses Jahr ging es gemeinsam ins Upsalla Kinderwelt.

Auf H├╝pfburgen, Kletterger├╝sten, Rutschen und Trampolinen haben ├╝ber 45 Kinder die Zeit genutzt, den Alltagsstress einfach mal Alltagsstress sein zu lassen und anstelle dessen mal wieder ausgelassen miteinander zu spielen und Spa├č zu haben.

Nach rund zwei Stunden des wilden Tobens und Spielens ging es dann f├╝r die Kids, ersch├Âpft aber gl├╝cklich, wieder ab nach Hause.

F├╝r die ├ťbungsleiter und Trainer ging es von dort aus allerdings nicht nach Hause, sondern direkt weiter zur n├Ąchsten Weihnachtsfeier der Erwachsenen. Diese trafen sich gegen Abend gemeinschaftlich am Elberfelder Weihnachtsmarkt zu einem geselligen Ausklang f├╝r das Schwimmjahr 2023. Neben ein paar erw├Ąrmenden Getr├Ąnken und Speisen verging einige Zeit beim gem├╝tlichen Austausch, bis dann der Weihnachtsmarkt seine Pforten schloss und die Runde sich so langsam verabschiedete.